Для регистрации заходим по ссылке
С самого начала, я ориентировался на покупку рефералов на NeoBux ( что и Вам рекомендую ), так как там дается скидка на приобретение рефералов в первые 2 раза, здесь многие люди совершают ошибку, ни имея много денег, они думают найму ка я 1-2 рефералов чтобы проверить их работоспособность - И ВСЕ!!! их скидка (первая) улетела в никуда!!!. Покупая первые 2 раза рефералов на NeoBux - Вы можете покупать их по $0.25 за единицу, в последующие разы Вы будете платить $0.28 за единицу, ( пока не купите апгрейд Golden за $90, там рефы идут по $0.20 за единицу ). Все цены на рефов e NeoBux смотрим на картинке.
Таким образом, первые свои деньги ( $5 ) я вложил в покупку 20 рефералов еще в мае месяце, из 20 рефералов 16 были активны, а 4 пришлось заменить ( по $0.08 за единицу ) и начал собирать деньги на следующую партию и уже в июне взял следующие 70 рефералов за $17.50, взял как можно больше, на сколько хватало денег, так как это был уже 2 заказ рефов и последний со скидкой!!! ( из них около 15 было не активных, я так понял что на Нео всегда 20% арендуемых рефералов идет не активных ). Где то 15 июня взял еще 50 рефералов. Но все рефералы арендуются на 1 месяц и на днях у меня заканчивалось время аренды моих первых 20 рефералов. Так как на NeoBux есть очень интересная функция, продление рефералов на 1,2,3 месяца, с соответствующей скидкой в 0%,10%,20%, то я долго думал, что лучше продлить этих 20 рефералов на 3 месяца и сэкономить $3.36 (20% от 16.8, 16,8 - цена аренды 20 рефов на 3 месяца) или на имеющиеся деньги взять еще рефералов, но тогда я рисковал остаться без денег и само собой без возможности продлить уже имеющихся 20 рефералов. В итоге я пришел к выводу, что всех рефералов, у которых AVG - больше 1.8 я буду продлевать на 3 месяца вперед ( что такое AVG читайте в статье "Вопрос- Ответ" ). Таким образом я оставил 13 рефералов еще на 3 месяца и сэкономил 20% от ихней аренды, а остальных 7 рефералов - решил отпустить ( не продливать ), а после на их место нанять новых, у которых надеюсь AVG будет больше 1.8. Таким образом я выработал для себя систему - прибыльных рефералов я продлеваю на 3 месяца и при этом еще и зарабатываю ( экономлю ) 20% от их аренды и не трачу слишком много денег на продление сразу всех арендованных рефералов на 3 месяца. Но это было легко делать пока у меня было всего 20 рефералов. Теперь у меня подходит к концу время аренды 70 рефералов ( осталось около 15 дней ) из которых, где то 45 я хочу продлить еще на 3 месяца и сэкономить на этом, но продление 45 рефов на 3 месяца мне обойдется в $30.15, при том что у меня всего около $15 свободных сейчас + через 20 дней мне надо продлевать еще 50 рефералов, так как всего у меня 140 арендованных рефералов ( 20 + 70 + 50 ), но надеюсь к концу июля, общее количество моих рефералов ( прямых + арендованных ) достигнет отметки в 600-700 единиц. Еще пару слов по поводу рефералов на NeoBux, админ дает в аренду нормальных рефов, из низ ботов ( не людей ) совсем мало, ботов сразу видно, они обычно кликают все одновременно, в один и тот же момент и кликают одинаковое число ссылок ( 2-3 ), как по мне, здравомыслящий человек не будет заходить на букс , чтобы кликнуть всего 2-3 ссылки, а то и одну
и так каждый день - это все боты, NeoBux продает в большем случае людей, так как у них очень обширная база и 1 на 15 человек попадается Golden член, который делает не 2-4 клика в день, а 8-12, таким образом работает за 2-3 людей сразу ( что не может не радовать
) + у NeoBux замена неактивного рефа всего $0.08 - что очень дешево, по сравнению с другими буксами. Данный пример использовался как для стандартного члена
Neobux
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-04 13:02:57
Страница: 1