1) REF-BACK доступен только моим рефералам до достижения предельного их количества (для разных буксов по разному).
2) Если я не вижу Вас в своем списке рефералов, REF-BACK'а для Вас не будет!.
3) REF-BACK действует только 1 год, от Вашей регистрации на буксе.
4) Минимальная сумма выплаты $1
5) REF-BACK выплачивается только на тех буксах, с которых я получил выплату, если букс закрывается, то и REF-BACK закрывается также!
6) Все вопросы, комментарии, предложения и заказы по поводу REF-BACK'а делаются только в этой теме, с остальных я буду удалять!
7) После получения реф-бэка не забудьте обязательно подтвердить получение отписавшись в комментарии.

Таким образом, работая на 2х буксах и имея с них по 50%, получаем 50%+50%=100%. Работая с двумя буксами Вы получаете деньги, как бы работая с тремя буксами!. Так зачем же терять такую возможность, присоединяйтесь прямо сейчас!!! "РТС с которыми мы работаем" И это только для буксов с 50% рефбэком, а что говорить о букса с реф-бэком 100%?

Почему REF-BACK только на год ?
Потому что через год, Ваши доходы очень существенно увеличатся и заморачиватся на этот REF-BACK Вам не будет смысла, так как основной доход у Вас идет от рефералов, к примеру 3 рефа(12 кликов=$0.06) на Neo, уже перекрывают Ваш дневной заработок на Neo (4 кликов=$0.04). И мне, имея с 1000 рефералов, придется тратить по пол дня на рассылку всем REF-BACK'а, что само собой не приемлемо. REF-BACK - просто поможет Вам побыстрее нанять рефов на Neo к примеру и начать зарабатывать нормальные деньги.
Можно например первые несколько долларов вложить в 20 рефов NeoBux из них 15 кликают нормально, и остальные 5 нет, их можно заменить ( по $0.007 за единицу) на новых. Потом можно нанять 50 рефов сверху за $12.5. И так далее... И получать в итоге неплохие деньги.

Если при регистрации Вы видите не мой ник (Skretch или Skretch74 для NeoBux) - это означает, что на данном буксе я достиг предела прямых рефералов и ref-back для данного букса закрыт.